Receita de Bolo Gelado de Chocolate com Cobertura de Creme de Pudim

24/09/2013

Imagem destaque

Sabe aqueles dias que você quer muito comer um doce, mas não tem tempo nem disposição para fazer uma receita mais elaborada? É justamente nessas horas que você tem que fazer a Receita de Bolo Gelado de Chocolate com Cobertura de Creme de Pudim

Você vai precisar:

  • Mistura de bolo de chocolate;
  • 2 pacotes de pudim;
  • 4 xícaras de leite;
  • Biscoitos de chocolate triturado para cobertura;

 Modo de fazer a Receita de Bolo Gelado de Chocolate com Cobertura de Creme de Pudim:

  • Prepare o bolo de chocolate conforme as instruções da embalagem. Depois de assado, faça no bolo ainda quente vários furos com o cabo de uma colher.
  • Em uma panela, adicione o leite à mistura de pudim e mexa bem para não empelotar em fogo baixo.
  • Deixe descansar por 2 minutos.
  • Despeje o creme do pudim sobre o bolo quente, espalhando com uma colher e empurrando suavemente sobre os furos.
  • Em seguida, coloque o bolo na geladeira por cerca de uma hora.

Pique bolachinhas de chocolate e decore.

Gostaram?

Conheça a página da Facilita Organização no Facebook 😉

Quem Escreveu?
Tati Godoy

Tati Godoy

Sou esposa, mãe e serva do Senhor, compartilho aqui, meus quase 20 anos de empresa. Limpando e organizando ambientes, atividades que me tiraram do fundo do poço, historia que conto no meu livro. Diário de uma organizadora compulsiva. Entre e sinta-se em casa. Se precisar é só me chamar. Beijinhos.

Acompanhe meus videos
Me Segue no insta :)